Bilder vom ersten Top-Spiel, der Regenschlacht zwischen dem VfB Stuttgart II und dem FSV Mainz 05 II (Endergebnis 1:1), finden Sie auf der Facebook-Seite der Fußball-Aktiven.

Einlauf der Mannschaften im strömenden Regen bei VfB II gegen Mainz 05 II

Einen Bericht dazu lesen Sie auf der Homepage des VfB.

Berichte zum Spiel des VfB und zum U19-Turnier gibt es im Amtsblatt "Mönsheim im Blick" KW 29-11.

Zum Bericht über das U19-Turnier auf gemeindeklick.de.

Auch bei den Top-Spielen am 23.07.2011, 1. FC Kaiserslautern II gegen FSV Frankfurt II (2:0) und Heckengäuauswahl - SV Sandhausen II (1:5) war unser Fotograf Volker Arnold unterwegs. Die beiden Links führen Sie zu den Bildergalerien mit seinen schönen Fotos auf der Facebook-Seite der Fußball-Aktiven.

Szene aus dem Spiel FCK II gegen FSV Frankfurt II

Ein Bericht vom Spiel 1. FC Kaiserslautern II gegen FSV Frankfurt II (2:0) steht auf der Homepage des FCK.

Im Amtsblatt "Mönsheim im Blick" KW 30-11 lesen Sie Berichte von beiden Top-Spielen am 23.07.2011.

Zum Bericht über diese Top-Spiele auf gemeindeklick.de.

Die Plakate zum Download gibt es hier.

Wir danken sehr herzlich allen Sponsoren und Helfern!