SpVgg Mönsheim e.V.

Lazar Bajcetic

Vereinsregister:
Amtsgericht Mannheim VR 510201

Steuernummer beim Finanzamt Mühlacker:

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §6 MDStV:
Gerhard Wolf

Webmaster:
Reiner Schwager

Viele der Bilder auf unserer Homepage stammen von Volker Arnold

Mitglied im:
BWBV

STB

WFV

WLSB

TTVWH

Erstellt mit Joomla!. Gültiges XHTML und CSS.

Logo CO2-freie Webseite Strato

Disclaimer/Haftungsauschluss

Die Zusammenstellung der Informationen auf dieser Website wurde von der SpVgg Mönsheim mit größtmöglicher Sorgfalt vorgenommen. Dennoch kann keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen und Daten übernommen werden. Haftungsansprüche gegen die SpVgg Mönsheim oder die Autoren bzw. Verantwortlichen dieser Website für Schäden materieller oder immaterieller Art, die auf ggf. fehlerhaften oder unvollständigen Informationen und Daten beruhen, sind, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt, ausgeschlossen.

Die Webseite enthält Links zu Webseiten Dritter, die von anderen unterhalten werden. Diese Links sind rein für Ihren gefälligen Gebrauch zur Verfügung gestellt und stellen keine Billigung des Inhalts auf diesen genannten Seiten seitens der SpVgg Mönsheim dar. Die SpVgg Mönsheim ist für den Inhalt dieser Links nicht verantwortlich und steht auch nicht für den Inhalt und die Genauigkeit des Materials auf den Webseiten Dritter ein. Wenn Sie sich für einen Zugriff auf diese Links zu den Webseiten Dritter entscheiden, tun Sie dies auf eigene Verantwortung.