Stilisierter TT-Spieler

Wie Sie sicherlich der Presse entnommen haben, wird die Appenbergsporthalle ab sofort zu einem Impfzentrum umgebaut. Bis mindestens Mitte nächsten Jahres wird somit kein Tischtennis in der Appenbergsporthalle gespielt werden können.

Die Gemeinde Mönsheim hat uns als Ausweichmöglichkeit die Festhalle angeboten. Dieses Angebot haben wir natürlich sehr gerne angenommen um baldmöglichst – wenn es die Coronalage zulässt – wieder trainieren und spielen zu können. Die Festhalle ist uns nicht unbekannt, haben wir doch dort bis in die 90er-Jahre regelmäßig Tischtennis gespielt.

Das erforderliche Material wie z.B. Tische, Banden, Bälle etc. wurden bereits durch die Hausmeister und einer kleinen Umzugstruppe der Tischtennis-abteilung in unsere alte Wirkungsstätte transportiert. Vielen Dank an alle Beteiligten für ihr kurzfristiges Engagement!

Wenn das Training wieder starten kann bleiben die Trainingszeiten am Dienstag unverändert. Freitags können wir nur noch 14-tägig, im Wechsel mit dem VC Mönsheim trainieren. Dafür steht uns die Halle samstags ab mittags uneingeschränkt zur Verfügung, sei es für Spiele oder zusätzliches Training.

Über die genauen Bedingungen und wann es überhaupt wieder mit dem Trainingsbetrieb losgehen kann, werden wir im Amtsblatt und an dieser Stelle informieren!

SpVgg-Wappen

Aufgrund der Vorgaben der Politik und der Sportverbände ruht bei der SpVgg Mönsheim der Spiel- und Trainingsbetrieb spätestens ab Montag 2.11.2020.

Der Württembergische Fußballverband hat heute mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb eingestellt. Damit finden die beiden geplanten Heimspiele unserer Aktivenmannschaften am Sonntag, den 1. November 2020 nicht statt.

Update 30.10.2020:
Auch der Tischtennisverband Baden-Württemberg hat den Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung eingestellt. Die geplanten Spiele am Wochenende finden ebenfalls nicht statt.

Update 30.11.2020:
Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist bis mindestens 31.12.2020 eingestellt.

Stilisierter TT-Spieler

Ab 02.09.2020 trainieren die Aktiven, ab 15.09.2020 die Jugend und die neue Tischtennis-Schul-AG startet voraussichtlich am 06.10.2020. Der Spielbetrieb beginnt am 26.09.2020

Eine Anmeldung zum Training bis 16:00 Uhr am Trainingstag ist unbedingt erforderlich. Den Link zum Eintragen als Verantwortlicher und als Trainingsteilnehmer bekommt ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für alle weiteren Infos, die beim Training und bei Heimspielen (auch von unseren Gästen) zu beachten sind, bitte hier klicken!

VIEL SPASS BEIM TISCHTENNIS!

SpVgg-Wappen

Im folgenden können Sie die Regelung für den Spielbetrieb der aktiven Mannschaften unter Corona-Bedingungen finden.

1. Allgemeine Regelungen für das Sportgelände

2. Regelungen für Zuschauer

3. Regelungen für Spieler

4. Regelungen für das Sportheim

5. Datenerhebungsformular für Zuschauer

Dieses Formular können Sie sich vorab herunterladen, ausdrucken  und ausgefüllt beim Spielbesuch mitbringen, um sich Wartezeiten beim Einlass zu ersparen.

Wir wünschen Ihnen auch unter diesen Umständen einen angenehmen Aufenthalt auf dem Appenberg!