Der Trainingsbetrieb findet aktuell mit entsprechenden Auflagen statt.

Einzelheiten sind im Badminton-Hygienekonzept beschrieben.

SpVgg-Wappen

Im folgenden können Sie die Regelung für den Spielbetrieb der aktiven Mannschaften unter Corona-Bedingungen finden.

1. Allgemeine Regelungen für das Sportgelände

2. Regelungen für Zuschauer

3. Regelungen für Spieler

4. Regelungen für das Sportheim

5. Datenerhebungsformular für Zuschauer

Dieses Formular können Sie sich vorab herunterladen, ausdrucken  und ausgefüllt beim Spielbesuch mitbringen, um sich Wartezeiten beim Einlass zu ersparen.

Wir wünschen Ihnen auch unter diesen Umständen einen angenehmen Aufenthalt auf dem Appenberg!

Stilisierter TT-Spieler

Ab 02.09.2020 trainieren die Aktiven, ab 15.09.2020 die Jugend und die neue Tischtennis-Schul-AG startet voraussichtlich am 06.10.2020. Der Spielbetrieb beginnt am 26.09.2020

Eine Anmeldung zum Training bis 16:00 Uhr am Trainingstag ist unbedingt erforderlich. Den Link zum Eintragen als Verantwortlicher und als Trainingsteilnehmer bekommt ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für alle weiteren Infos, die beim Training und bei Heimspielen (auch von unseren Gästen) zu beachten sind, bitte hier klicken!

VIEL SPASS BEIM TISCHTENNIS!