Stilisierter TT-Spieler

Ab heute trainieren die Aktiven und ab 15.06.2021 die Jugend und die Tischtennis-Schul-AG - wir freuen uns!

Eine Anmeldung zum Training bis 16:00 Uhr am Trainingstag ist unbedingt erforderlich. Den Link zum Eintragen als Verantwortlicher und als Trainingsteilnehmer bekommt ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für alle weiteren Hinweise, die beim Training zu beachten sind, bitte hier klicken!

VIEL SPASS BEIM TISCHTENNIS!

SpVgg-Wappen

Auf der Sitzung des wfv am vergangenen Freitag wurde entschieden, dass die laufende Saison 2020/2021 mit sofortiger Wirkung beendet wird.
Es wird durch diese Entscheidung keine Auf- bzw. Absteiger geben.
Wann das gleiche Teilnehmerfeld mit der Runde 2021/2022 beginnt, ist noch offen.

Wir möchten es nicht versäumen, uns bei unseren Sponsoren zu bedanken, die uns weiter unterstützen, obwohl es für sie sicher auch nicht leicht ist.
Hoffen wir, dass sich die Situation bald zumindest einigermaßen normalisiert und wir uns im Sommer wieder auf dem Sportplatz treffen können.

Bleibt gesund!

Stilisierter TT-Spieler

Seit letzter Woche herrscht nun auch beim Tischtennis Klarheit über den bereits seit November unterbrochenen Spielbetrieb.

Das Präsidium des Tischtennis Baden-Württemberg (TTBW) hat in seiner Sitzung am 12.02.2021 entschieden, die Saison 2020/2021 komplett abzubrechen. Gleichzeitig wurde entschieden, dass die bereits gespielten Spiele annulliert werden und die Auf- und Abstiegs-regelung ausgesetzt wird.

Wann es mit dem Jugend- und Aktiventraining sowie der Schul-AG weitergehen kann ist derzeit leider nicht absehbar. Wir werden zu gegebener Zeit entsprechend informieren.

SpVgg-Wappen

Derzeit lässt sich noch kein neuer Termin bestimmen. Wann die Hauptversammlung der SpVgg Mönsheim stattfinden kann, wird rechtzeitig hier auf der Homepage angekündigt.