Die diesjährige ordentliche Abteilungsversammlung findet am Mittwoch, 07. März 201 um 21:00 Uhr in der Festhalle Appenbergschule Mönsheim statt.

Herzlich eingeladen sind alle Abteilungsmitglieder (KiTu, Pilates und Frauengymnastik).

Tagesordnung:

2. Berichte

a) Abteilungsleiter

b) Jugendleiter

c) Kassier

3. Aussprache der Berichte

4. Entlastung

6. Verschiedenes

Anträge sind schriftlich (E-Mail ausreichend) bis zum 05. März 2018 bei der Abteilungsleiterin Claudia May, Jahnstraße 3, 71297 Mönsheim einzureichen.

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Es war ein gelungener Abschluss, bei dem unsere kleinen Turner der Bärengruppe eine Prüfung ablegen durften.

Die gestellten Herausforderungen balancieren, hangeln, schwingen, klettern und springen
haben alle Kinder wunderbar gemeistert und sich ihre Auszeichnung damit wirklich verdient.

An den Ringen

An der Sprossenwand

Bockspringen

Am Barren

Vielen Dank für ein gelungenes erstes Halbjahr.

Ihr wart unheimlich motiviert und immer mit Freude dabei – einfach eine tolle Truppe!

Symbolbild BallHallo kleine/r Turner/in,

ab 15. Januar 2014 geht das Kinderturnen in eine neue Runde.
Beim Spielen mit Bällen, Reifen und Stöcken sowie beim Klettern Springen, Rennen und Balancieren werden wir sicher viel Spaß miteinander haben.

Welpen:

Alter: 18 Mon. - 4 Jahre
Kursgröße: 12 Plätze
Kursdauer: 1. Halbjahr 2014
Begleitung: Mama, Papa oder eine andere Aufsichtsperson und natürlich dein kleineres Geschwisterchen

Ansprechpartner/Anmeldung: Sandra Beck-Lankocz, Fon 07044 / 90 58 62

Bären:

Alter: 4 - 7 Jahre
Kursgröße: 12 Plätze
Kursdauer: 1. Halbjahr 2014
Begleitung: Große Bären, wie du, schaffen das schon ganz allein.

Ansprechpartner/Anmeldung: Nicole Türk Fon 07044 / 94 95 215

Wir wünschen Euch einen guten Start in 2014!