Die Spielrunden der F-Jugend wurden am 23.09.2018 in Warmbronn eröffnet. Hier konnten wir mit zwei Mannschaften teilnehmen.

von oben und von links Jousouff, Noel, Leonardo, Ensar, Nico, Damien, Ebrahim, Daniel, Selim, Paul, Hannes, Daniel, Tino, Marian, Jonas

Am Samstag, den 29.09.2018 fuhren wir mit einer Mannschaft nach Sternenfels – unser zweiter Spieltag. Nach zahlreichen Absagen verschiedener Mannschaften wurde der Spielplan mächtig durcheinandergewirbelt. Daher konnten wir uns nur in vier Spielen à 10 Minuten mit den anderen Vereinen messen. Unsere Jungs sind um nach jedem Ball sehr viel gelaufen und konnten auch den einen oder anderen schönen Spielzug spielen. Unser Torwart hatte allerdings sehr viel zu tun. Unsere mitgereisten Eltern hatten einen schönen Nachmittag mit unseren Kindern bei dem guten Gastgeber aus Sternenfels. Die Stimmung unter den Jungs ist richtig gut.

Mit dabei waren: Moritz, Maximilian, Leonardo, Marian, Selim, Mika und Hannes.

Am kommenden Sonntag, den 07.10.2018 sind wir zu Gast bei der SV Leonberg-Eltingen. Das erste Spiel beginnt um 13:30 Uhr. Alle Interessierten aus Iptingen und Mönsheim sind herzlich eingeladen. Hier werden wir zwei Mannschaften stellen.