Im Mai konnten wir 25 Spieler der F/E-Jugend unserer Spielgemeinschaft zum Training mit den WFV Coaches auf dem Appenbergsportplatz begrüßen. Während Niklas Metzger mit den Kids ein abwechslungsreiches und intensives Training durchführte, konnte Armin Reinert wichtige Infos zu Trainingsmethoden und neuen Erkenntnissen der Jugendarbeit erklären.

Die Kids waren mit riesigem Spaß und Einsatz bei der Sache.

Gruppenbild

Die Trainer unserer Spielgemeinschaft nutzten auch im Anschluss bei der Theorieschulung sehr intensiv die Möglichkeit die WFV Coaches zu fragen und bekamen auch klasse Tipps zur Trainingsgestaltung. Neuerungen zur Trainerausbildung wurden ebenso vorgestellt wie die Möglichkeiten im Rahmen des Bildungszeitgesetzes und der Förderung des Ehrenamtes.

Vielen Dank für die rege Teilnahme und wir sind uns sicher, demnächst den ein oder anderen neuen Trainerlizenzinhaber in unserer Spielgemeinschaft begrüßen zu dürfen.