Für ein Highlight aus Mönsheimer Sicht sorgten unsere Jüngsten im Verein. Wir freuten uns, unseren SGM Partner aus Iptingen, unsere Nachbarn aus Wimsheim und den CfR Pforzheim in der Appenbergsporthalle begrüßen zu dürfen.

Im ersten Spiel legten wir los wie die benachbarte Feuerwehr und konnten mit 3:0 gegen Iptingen gewinnen. Hier wurde schon die eine oder andere Pass-Kombination gezeigt und der stark aufspielende Iptinger Torspieler verhinderte Schlimmeres. Die Fans auf der Tribüne waren bei jedem Spiel begeistert dabei und unterstützten alle Teams.

Gegen den TSV Wimsheim taten wir uns etwas schwerer, gewannen zwar mit 1:0, aber standen uns doch oftmals selbst im Weg. Zum Abschluss zeigten wir dem CfR Pforzheim beim 5:0-Kantersieg, wo die Talentschmiede zu finden ist. Ein fettes Lob von den Coaches, das im Training geübte, wurde schon klasse umgesetzt.

Die siegreichen Bambini - Foto: Alexander Weis

Alle Kids freuten sich zum Abschluss noch über etwas zum Naschen und die Medaillen.