Fußballer mit SpVgg-WappenEs ist vollbracht!

Auf dem Verbandstag am 20.06.2020 wurde nun endgültig beschlossen, dass die Saison 2019/2020 abgebrochen wird und wir somit als Aufsteiger in die Kreisliga A feststehen.
Ein herzlicher Glückwunsch an die Mannschaft, die Trainer und die Betreuer!

Das Präsidium des Württembergischen Fußballverbandes hat einen Vorschlag in Form einer Beschlussfassung unterbreitet, der die Beendigung der Saison 2019/2020 vorsieht. Über diesen Vorschlag wird endgültig auf einem außerordentlichen Verbandstag am 20.06.2020 entschieden.

Sollte der Antrag genehmigt werden, werden die Aufsteiger nach der Quotienten-Regelung ermittelt, dies würde bedeuten, dass wir in die Kreisliga A aufgestiegen wären.
Bis aber alles endgültig entschieden ist, müssen wir gemeinsam geduldig sein und abwarten.

Weitere Infos erhalten Sie hier an dieser Stelle.

Bleibt gesund!

Am 28.02.2020 konnte der Abteilungsleiter im Sportheim 33 Personen zur Abteilungsversammlung begrüßen. Die Teilnehmerzahl war sehr erfreulich und zeigt doch, dass noch Interesse am Vereinsleben bzw, an der Abteilung  besteht.

Nach der Entlastung der Abteilungsleitung stand als erstes die Wahl des Abteilungsleiters auf der Tagesordnung. Hier stellte sich Roland Borzer wieder zur Wahl und wurde einstimmig gewählt. Bei der Wahl des Jugendleiters wurde Kai Lenk ebenfalls einstimmig wieder gewählt. Die Bestätigung des AH-Leiters Walter Götz erfolgte ebenfalls einstimmig. Der Abteilungsleiter bedankte sich für das Vertrauen, in der Hoffnung, dass alle Wünsche und Ziele in naher Zukunft umgesetzt werden können. Er bedanke sich bei seinen Mitarbeitern im Abteilungsausschuss und hofft auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Bei den abschließenden Diskussionen wurde u.a. auch über die bevorstehenden Veranstaltungen gesprochen, leider ist wegen der derzeitigen Situation nicht klar, welche  durch geführt werden können. Es muss wie in allen Bereichen abgewartet werden und wir werden hier im Amtsblatt rechtzeitig vermelden, wann und wie es weiter geht.

Bleibt gesund!

Am vorletzten Samstag machten sich 6 Bambini samt Coach und Fans auf den Weg nach Schafhausen. Wir hatten zum Turnier des älteren Jahrgangs 2013 gemeldet und wussten dass uns mit 6 Spielen ein straffes Programm bevorstand. Kaum dort angekommen teilte man uns mit, dass im Turnier der 2014er ein Team fehlte. Wir sagten zu und damit war mit 4 weiteren Spielen auch für ausreichend Spielpraxis für die beiden Jüngsten gesorgt.

Unsere „Großen“ spielten insgesamt 60 min. gegen Schafhausen, Merklingen und Rutesheim jeweils 1+2. Dies mit nur einem Wechselspieler und das wirklich überragend… Es wurde um jeden Ball gekämpft und teils schon klasse kombiniert. Hier waren Amani, Akil, Rouven und T. Matt im Einsatz. Unsere 14er Aron und Mustafa spielten 4 Spiele komplett durch und wurden von je einem Mitspieler von den 13ern unterstützt. Unsere Gegner Merklingen, Schafhausen und Rutesheim.

Gegen 12.30 Uhr waren alle Kids erledigt.

9 Spiele gewonnen, über 50 Tore erzielt und ein fettes Lob vom gegnerischen Trainer der immer noch fassungslos war angesichts der spielerischen Leistung unserer Jungs.

Mannschaftsbild

VeranstaltungsplakatAm vergangenen Wochenende wurde in der Appenberg-Sporthalle wieder 3 Tage dem Ball nachgejagt.

Los ging es bereits am Freitagabend mit den Spielen der Aktiven Mannschaften. Im kleinen Endspiel konnte die Mannschaft des CfR Pforzheim im Spiel gegen den TSV Wiernsheim den 3. Platz belegen. Im Endspiel standen sich die Mannschaften des SV Iptingen und TSV Großglattbach gegenüber. Turniersieger wurde der SV Iptingen, hierzu unser herzlicher Glückwunsch!

Am Samstagabend gingen die AH-Mannschaften an den Start. Hier belegte der TSV Wurmberg im Spiel gegen den SV Friolzheim den 3. Platz. Das Endspiel konnte der TSV Wiernsheim gegen unsere Mannschaft für sich entscheiden. Auch hierzu gilt unser herzlichster Glückwunsch!

Am Samstag und Sonntag waren aus nah und fern noch die Jugend Mannschaften im Einsatz. Die Ergebnisse folgen.

Eine Veranstaltung in dieser Größenordnung erfordert viel Aufwand und natürlich sehr viele Helfer. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Helfern für ihren unermüdlichen Einsatz auf das herzlichste bedanken - ohne euch wäre so eine Veranstaltung nicht möglich!
Bedanken möchten wir uns auch bei den Zuschauern und natürlich bei den Sponsoren Auto & Service Volker Drodofsky und bei Metzgerei Maier.

Bericht über das Aktiven-Turnier in der Leonberger Kreiszeitung als PDF - mit freundlicher Genehmigung der Leonberger Kreiszeitung