Liebe Sportfreunde,

auch im neuen Jahr laden wir Sie wieder zum traditionellen Hallenfußball-Wochenende der SpVgg Mönsheim in der Appenbergsporthalle ein.

Szene aus einem früheren Hallenturnier - Archivbild: Volker Arnold

Egal ob Groß oder Klein, hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Selbstverständlich wird auch bei dieser Veranstaltung die Verpflegung nicht zu kurz kommen.

Beginnen, wird am Freitag 25.01. der "*Auto & Service Cup*" bei dem 8 Herren-Mannschaften um den Pokal spielen. Dabei sind die Mannschaften aus Großglattbach, Wiernsheim, Pforzheim, Tiefenbronn, Wimsheim, Neuhausen, Iptingen und natürlich Mönsheim. Das erste Spiel beginnt um 18 Uhr.

Am Samstag, den 26.01. geht es dann weiter mit dem "*Metzgerei-Maier**-Jugendturnier*". Morgens um 8:45 Uhr rollt der Ball für die D-Jugendspieler, bevor um 12:30 Uhr für unsere Jüngsten (den Bambinis) weiter geht. Um 13:30 Uhr startet das E-Jugend Turnier. Im Anschluss daran beginnt das *AH-Hallenturnier*. Mit dabei sind bisher
die Mannschaften aus Wurmberg, Heimsheim, Friolzheim, Iptingen, Möglingen, Wiernsheim und die Mönsheimer Lokalmatadoren.

Am Sonntag, den 27.01. ab 09:00 Uhr setzt sich mit dem F-Jugend Fußballturnier das "Metzgerei-Maier-Jugendturnier" fort und bildet gleichzeitig den Abschluss eines tollen Hallenfußball-Wochenende.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihre SpVgg Mönsheim