VeranstaltungsplakatAm vergangenen Wochenende wurde in der Appenberg-Sporthalle wieder 3 Tage dem Ball nachgejagt.

Los ging es bereits am Freitagabend mit den Spielen der Aktiven Mannschaften. Im kleinen Endspiel konnte die Mannschaft des CfR Pforzheim im Spiel gegen den TSV Wiernsheim den 3. Platz belegen. Im Endspiel standen sich die Mannschaften des SV Iptingen und TSV Großglattbach gegenüber. Turniersieger wurde der SV Iptingen, hierzu unser herzlicher Glückwunsch!

Am Samstagabend gingen die AH-Mannschaften an den Start. Hier belegte der TSV Wurmberg im Spiel gegen den SV Friolzheim den 3. Platz. Das Endspiel konnte der TSV Wiernsheim gegen unsere Mannschaft für sich entscheiden. Auch hierzu gilt unser herzlichster Glückwunsch!

Am Samstag und Sonntag waren aus nah und fern noch die Jugend Mannschaften im Einsatz. Die Ergebnisse folgen.

Eine Veranstaltung in dieser Größenordnung erfordert viel Aufwand und natürlich sehr viele Helfer. Deshalb möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Helfern für ihren unermüdlichen Einsatz auf das herzlichste bedanken - ohne euch wäre so eine Veranstaltung nicht möglich!
Bedanken möchten wir uns auch bei den Zuschauern und natürlich bei den Sponsoren Auto & Service Volker Drodofsky und bei Metzgerei Maier.

Bericht über das Aktiven-Turnier in der Leonberger Kreiszeitung als PDF - mit freundlicher Genehmigung der Leonberger Kreiszeitung