Für unsere Aktiven ging es bereits am vergangenen Samstag mit dem Pokalspiel in Hemmingen wieder los. Das Spiel wurde mit 3:1 verloren und es bleibt zu hoffen, dass nach einer schlechteren Generalprobe ein guter Start gelingt. Unsere 1. Mannschaft beginnt die Runde mit einen Auswärtsspiel in Korntal, die 2. Mannschaft greift erst nächste Woche in den Spielbetrieb ein.

Beiden Mannschaften steht eine schwere Runde bevor, zumal das Teilnehmerfeld auf 17 bzw. 16 Mannschaften aufgestockt wurde. Wir wollen aber gemeinsam diese Herausforderung annehmen und es bleicht zu hoffen, dass alle an einem Strang ziehen und dass wir von Verletzungen verschont bleiben.

Packen wir es an, beiden Mannschaften von dieser Stelle aus viel Erfolg!

Zu den Spielen laden wir hiermit recht herzlich ein.
Allerdings müssen die vorgegebenen Corona-Bestimmingen unbedingt eingehalten werden, wir bitten dafür um Verständnis!