Bei herrlichem Fußballwetter trafen wir auf den Gast aus Malmsheim. So wie der Tabellenplatz es vermuten ließ hatten wir in der Anfangsphase mehr Spielanteile und auch Chancen auf ein Tor. Eine von diesen Chancen nutzte Torsten Bauser zum 1:0.

Danach kam ein Bruch in unser Spiel und wir überließen dem Gegner mehr Spielanteile.

Kurz nach dem Wechsel gelang Andreas Kotschner das zweite Tor.

Danach ging bei uns gar nichts mehr und wir mussten froh sein, dass wir außer ein Gegentor durch einen direkt verwandelten Freistoß nicht noch mehr Tore bekamen.

Und so endete das Spiel mit 2:1.

Fazit:

Schlechtes Spiel unserer Mannschaft, dass mit einem glückliches Ende für uns ausging.aa

Aufstellung:

A.Amann, H.Gloss(K.Schenkel), C.Bauer, H.Frohnmayer(S.Bentel), M.Schmidt, R.Merkel, J.Matt, P.Amann, A.Kotschner, T.Bauser(O.Matt), D.Essig

Aktuelle Tabelle :

1. TSV Weissach  48