Mit guten Vorsätzen war auch unser B-Team in die Saison gegangen. Mit einer guten Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern wollte man auch in dieser Runde einen Platz im vorderen Mittelfeld belegen. Leider kam sich vieles anders und es entwickelte sich eine Saison mit Höhen und Tiefen. Einem schlechten Rundenstart folgte eine Serie von 4 Siegen in Folge, bei denen gezeigt wurde welches Potenzial in der Reserve steckt. Belegte man nach der Vorrunde noch einen guten 4. Platz gab es in den Rückrundenspielen nur noch wenige Siege zu bejubeln. Gegen Ende der Saison musste sogar ein Spiel aufgrund Spielermangels abgesagt werden.
Leider reichte es nach einer eher durchwachsenen Saison nur zu einem 7.Platz.Mit etwas mehr Trainingseifer und vor allem mehr Disziplin bei den Sonntäglichen Auftritten wäre sicherlich eine bessere Platzierung möglich gewesen .Für die kommende Saison gilt es daher in diesen Bereichen den Hebel anzusetzen, vor allem die Vielzahl an Feldverweisen muss deutlich geringer werden.

Die Tabelle:

Endtabelle_EnzMurr_Kreisliga_C4 10_11