Immerhin gab es zum Abschluss der Saison für die erste Jugendmannschaft noch einmal einen verdienten Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Nussdorf. Das vordere Paarkreuz mit Nick Helbig und Erik Lacher hatte dabei kaum Probleme und steuerte fünf Punkte zum Sieg bei. Der sechste Punkt kam von Taven Domrös, der seinen deutlich unerfahreneren Gegner im Vorbeigehen besiegte. Tim Helbig, der kurz zuvor noch in der zweiten Jugendmannschaft spielte, komplettierte das Quartett.
Trotz des Sieges war der Abstieg aus der Bezirksliga West jedoch leider nicht mehr abzuwenden. Ein Kompliment kann man der Mannschaft dennoch für die Saison in dieser hochklassigen Liga machen.

Es spielten: Nick Helbig: 2:0, Erik Lacher: 2:0, Taven Domrös: 1:0, Tim Helbig: 0:1

Doppel: Helbig, N. / Lacher: 1:0, Domrös / Helbig, T.: 0:1

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.