Knapp gewann unsere Zweite das Lokalderby gegen Iptingen. Wie schon in Hemmingen überzeugten in dem von beiden Seiten sehr fair und freundschaftlich geführten Spiel Werner Gloss, Reiner Schwager und Nick Helbig mit jeweils zwei Siegen im Einzel. Dass Daniel Fois den 7. Einzelpunkt beisteuerte, war ebenfalls eine Wiederholung. In den Eingangsdoppeln sorgten Werner Gloss/DAniel Fois und Thomas Winkler/Martin Lacher für die übrigen Mönsheimer Punkte zum Erfolg.

12 der 15 Spiele wurden bereits nach drei Sätzen entschieden und waren eine mehr oder weniger klare Angelegenheit. Nur einmal ging es in den 5. Satz, den Walter Schwager gegen die Nummer 1 der Gastgeber, Alex Schüle, leider verlor.

Sehr schön war das Wiedersehen mit den ehemaligen SpVgg-Spielern Rainer Knostmann und Klaus Nietfeld. "Knosti" war auch an 2 Punkten für die Gäste beteiligt.

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.