Am Samstagabend spielten wir gegen die etwa gleich starke Mannschaft aus Zaisersweiher. Rahul und Günther gewannen alle drei Sätze ihres Doppels zwar knapp, aber verdient mit 11:9. Andrea und Tim gewannen die ersten zwei Sätze ihres Doppels überlegen mit 11:6 und 11:4. Im dritten Satz taten sie sich dann etwas schwer, gewannen ihn aber trotzdem knapp mit 12:10. In den Einzeln waren unsere Gegner dann deutlich besser. Günther, Rahul und Tim verloren jeweils ihr erstes Einzel. Nur Andrea konnte ihr erstes Einzel mit 3:0 gewinnen. In den zweiten Einzeln drehten wir dann nochmal auf. Günther gewann sein Spiel gegen seine sehr sichere Gegnerin stark mit 3:1. Auch Rahul konnte sein Spiel mit 3:1 gewinnen. Andrea verlor leider ihr zweites Einzel, konnte aber trotzdem einen Satz gewinnen. Tim gewann dann aber noch das letzte Spiel mit 3:0. Am Ende sind wir mit einem knappen, aber verdienten Sieg nach Hause gegangen.

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.