Am vergangenen Samstag lud die Mädchenbeauftragte des TT-Bezirk Ludwigsburg, Lena Noack, zum speziellen Trainingstag nach Heimsheim ein. Fast 15 Mädchen aus 4 Vereinen fanden sich neugierig und gespannt in der Vorweihnachtszeit in Heimsheim ein um sich besser kennenzulernen und um gemeinsam Spaß zu haben. Nach einigen Kennenlern- und Motivationsspielen ging es dann auch an die Tische um gemeinsam Schlagtechniken und Übungen zu spielen.

Die Gruppe beim Training am Tisch

Gegen Mittag wurde dann zusammen eine kleine Pause bei Lebkuchen, Obst und Kinderpunsch eingelegt. Nach der Pause konnte man allerlei interessante Spielformen ausprobieren und sich beim „Hütchen abschießen“ testen. Am Ende des Vormittages gab es dann für jedes Mädchen sogar noch eine Teilnahmeurkunde.

Das Mönsheimer Trio

Den Mädchen hat es sehr gut gefallen und sie freuen sich schon auf den nächsten Mädchen-Trainingstag 2019. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Noack für die gute Veranstaltung.

Ich wünsche den vier Mädchen und ihren Familien eine schöne Weihnachtszeit und ein tolles Jahr 2019!