Sehr stark startete die zweite Mannschaft aus Mönsheim in das Spiel bei Knittlingen, in dem man alle drei Doppel mit insgesamt nur einem Satzverlust gewinnen konnte. Anschließend wurde die Stimmung durch drei Niederlagen in Folge etwas getrübt, bevor Nick Helbig sein Einzel ganz stark nach 0:2-Rückstand noch im Entscheidungssatz gewinnen konnte. Mit diesem Spiel kam schließlich der Erfolg für die Mönsheimer zurück, die danach mit einer Ausnahme alle Spiele gewinnen konnten. Erwähnenswert ist auch noch der zweite 3:0-Einzel-Erfolg von Nick über die gegnerische Nummer drei sowie das Punktspiel-Debüt von Simon Muthsam nach verpasster Vorrunde.

Für Mönsheim punkteten:

Werner Gloss/Walter Schwager, Nick Helbig/Martin Lacher, Simon Muthsam/Thomas Winkler, Werner Gloss, Nick Helbig (2), Simon Muthsam, Thomas Winkler und Martin Lacher.

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.