PlakatUnsere Tischtennis-Abteilung wird dieses Jahr 50!

Die fast komplette Tischtennis-Abteilung (Aktive und Jugendliche) im Juli 2019 - Foto: Volker Arnold

Aus diesem Anlass präsentieren wir Bundesliga-Damen-Tischtennis der Extra-Klasse in der Sporthalle Mönsheim:
Am Sonntag, 27.10.2019 um 15:00 Uhr (Hallenöffnung: 14:00 Uhr) empfangen die Damen des SV Böblingen die aktuellen Deutschen Meisterinnen vom ttc berlin eastside!

Freuen Sie sich mit uns auf die Crème de la Crème im deutschen Damen-Tischtennis:
Allen voran auf die Dauerbrennerin Qianhong "Hongi" Gotsch vom SV Böblingen, seit 1991 (!) mit die beste Spielerin der Bundesliga. Auch in der abgelaufenen Saison hat sie mit einer Einzelbilanz von 23:4 Siegen dank ihres sowohl unnachahmlichen als auch ungewöhnlichen Spielsystems, einer Mischung aus Abwehr und Angriff, wieder allen Gegnerinnen den Rang abgelaufen. Im Jahr 2000 war Gotsch Europameisterin.
Für Berlin wird Nina Mittelham an den Tischen stehen. Die deutsche Nationalspielerin ist Europameisterin im Doppel 2018 und 2019 nicht nur Deutsche Meisterin mit ihrer Mannschaft, sondern auch im Einzel und Doppel! Aktuell steht Mittelham auf dem Weltranglistenplatz 43. In ihrer derzeitigen Form hat sie aber das Zeug dazu, ganz weit nach oben zu kommen.
Ebenfalls für den ttc eastside wird Shan Xiana spielen, Europameisterin mit der deutschen Mannschaft 2013, 2014 und 2015 und Silbermedaillengewinnerin im Einzel 2013 sowie im Doppel 2013 und 2016. Bei den Olympischen Spielen 2016 errang sie die Silbermedaille im Teamwettbewerb. Nach einer Babypause kämpft sie sich zurück an die Weltspitze. 2017 war sie in der Weltrangliste auf Platz 12.

Es ist also alles bereitet für Tischtennis vom Feinsten und beim Rahmenprogramm "ttvwh on tour" können auch Sie aktiv werden! Außerdem erwartet Sie eine Tombola mit schönen Preisen.
Mit 5 Euro (Erwachsene) beziehungsweise 2,50 EUR (Jugendliche bis 18, Schüler, Studierende, Rentner, Schwerbehinderte) sind Sie dabei. Kinder unter 12 Jahren und Begleitpersonen von Schwerbehinderten mit Merkzeichen "B" im Ausweis haben freien Eintritt.

Wir freuen uns auf Sie und natürlich werden wir auch für Ihr leibliches Wohl sorgen!

Wichtige Parkhinweise

Interessante Links rund um dieses Bundesliga-Spiel:
Homepage SV Böblingen Tischtennis
Homepage ttc berlin eastside