"Jubiläums-Ball", überreicht von Herrn Bürgermeister Thomas Fritsch - Foto: Werner GlossAm Abend bevor 250 begeisterte Zuschauer die Sporthalle phasenweise in ein Tollhaus verwandelten, feierten heutige und ehemalige Tischtennisspieler mit Familie und Gästen. Vor dem zeitgleich in Burladingen stattfindenden Jubiläum eines großen Textilunternehmens brauchte sich dieses schöne und stimmungsvolle  Fest nicht verstecken :-). Ganz besonders haben wir uns gefreut, dass Uwe Wollak, Gründungsmitglied und erster Abteilungsleiter, sowie der aus extra aus Kärnten angereiste Folker Gulden, ehemaliger Abteilungsleiter, Jugendleiter und Jugendbetreuer, mitfeierten und mit uns viel Spaß hatten!

Abteilungsleiter Patrick Voltmann, Folker Gulden und Werner Gloss (v.l.). Im Hintergrund Lothar Bertsch. Foto: Margot Rigon.

Thomas Kreidler präsentierte 50 Jahre Tischtennis in Mönsheim in Bildern und Texten. Gelegenheit für alle, sich an viele launige Ereignisse zu erinnern.

Vielen Dank an Herrn Bürgermeister Thomas Fritsch für die ehrenden Worte und für die großzügige Unterstützung durch die Gemeinde anläßlich des Jubiläums!

Bürgermeister Thomas Fritsch bei der Ansprache - Foto: Christof Helbig

Die Abteilungshistorie gibt es zum Nachlesen hier.
Weitere schöne Bilder gibt es in unserer Bildergalerie.