Bereits am Donnerstag war unsere Zweite zum Derby beim SV Iptingen zu Gast.

Im Doppel behielt das Favoritendoppel gegen Schwager,W. / Helbig noch die Oberhand, während am Nachbartisch Oldie Gloss mit Youngster Eric Lacher locker aufspielen konnte. Im 3. Doppel mit Muthsam / Winkler war es über 5 Sätze ein ständiges Auf und Ab, Unkonzentriert, Leichtsinnsfehler, doch in Satz 4 und 5 war man mit dem richtigem Rezept wieder auf der Siegerstraße.

In den Einzeln machte es W.Gloss gegen den ehemaligen Badenligaspieler Wiorek spannend, legte im entscheidenden Moment eine Schippe drauf und festigte seine Bilanz auf 10:1 mit viel Routine. Unser Youngster Eric fegt in unserer Klasse alle vom Tisch, momentan 8:0 Punkte - Training machts möglich. Klasse, weiter so!

Eine enge Partie präsentierte Simon Muthsam gegen den alten Haudegen Mayer mit glücklichem Ende. Für unseren verletzten Mannschaftsführer R. Schwager war Thomas Winkler mit im Boot, der in teilweise stürmischen Wellen sein Spiel sicher an Land brachte. Wir wünschen Reiner gute Genesung, damit er im neuen Jahr wieder mit einsteigen kann!

Die Punkte für Mönsheim erkämpften im Doppel Gloss / Lacher, Muthsam / Winkler; in den Einzeln: Gloss 2, Lacher, Schwager,W., Helbig, Muthsam und Winkler.

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.