Gegen den auf dem letzten Tabellenplatz stehenden SV Illingen starteten wir mit Tommy, Tim, Andrea und Christof und hatten uns gute Chancen auf einen Sieg zum Saisonschluss ausgerechnet. Unser Spitzendoppel Tommy und Tim musste sich allerdings schon zu Beginn knapp mit 2:3 geschlagen geben. Deutlicher verloren Andrea und Christof - mit etwas mehr Routine im Doppelspiel wäre hier noch mehr drin gewesen. Bei den Einzelspielen konnten wir leider alle keinen Stich machen, wenngleich die Spiele oftmals knapp verloren gingen. Bemerkenswert war die hohe Anzahl der Kanten- und Netzbälle, die dem Gegner Punkte einbrachten. Den Ehrenpunkt durfte Tommy für die SpVgg verbuchen. Trotzdem war es ein spannendes und lehrreiches Spiel mit einem sympathischen Gegner. Es spielten Thomas Winkler (1), Tim Helbig, Andrea Schwing, Christof Helbig.

Den offiziellen Spielbericht mit allen Ergebnissen finden Sie hier.