Der Infokasten an der Appenberghalle war lange Zeit nur spärlich bestückt. Nachdem nun gerade hunderte von Impflingen hier vorbeikommen, hat die Abteilung Tischtennis die Initiative ergriffen und vor kurzem wieder einen Aushang über den Tischtennissport bei der SpVgg eingestellt:

Neues Tischtennnis-Infoplakat im Aushang der Appenberg-Sporthalle

Unser 50-jähriges Abteilungs-Jubiläum leitet das Informationsplakat ein. Jugend mit Spaß und Spannung - wir informieren über unsere umfangreiche Jugendarbeit und die aktive Jugendförderung im Rahmen der Schul-AG. Unsere erfolgreichen aktiven Mannschaften werden vorgestellt. Auch das Erfolgsmodell unserer Hobbygruppe findet seinen Platz. Abschließend bietet das Plakat einen Überblick über unsere umfangreichen Aktivitäten und Veranstaltungen: von der Austragung von Veranstaltungen bis zur Durchführung der legendären Spätzlesbrett-Turniere.

Spaß und Spannung – mit dem Einblick in unsere Vereinsarbeit hoffen wir, bei dem einen oder anderen das Interesse zu wecken. Wir freuen uns auf jeden, der jetzt nach der Pandemie wieder den Tischtennissport bei uns ausprobieren möchte – sei es aktiv oder im Rahmen der Hobbygruppe. Herzlich willkommen sind alle!

Ansprechpartner:
Abt.leiter Patrick Voltmann,