TurnierplakatMit der Durchführung der diesjährigen Jugend-Bezirksmeisterschaften am Wochenende 11. und 12. Oktober 2014 (jeweils ab 09.00 Uhr) darf die Tischtennis-Abteilung im 45. Jahr ihres Bestehens nach 1997 und 2009 wieder die teilnehmerstärkste und größte Bezirksveranstaltung ausrichten.

Blick in die Halle bei den Bezirksmeisterschaften 2009

In den letzten Jahren meldeten sich aus den ca. 70 Vereinen im Bezirk immer über 350 Kinder und Jugendliche zu dem Turnier an.

2013 gewannen die Jugendlichen des TTC Bietigheim-Bissingen 19 von 20 Titeln. Wird der Nachwuchs aus den anderen Vereinen den Bietigheim-Bissingern den einen oder anderen Titel abluchsen?

Aus Mönsheim werden etwa 15 Kinder und Jugendliche teilnehmen. Für die meisten Teilnehmenden ist das ihr erstes, größeres Turnier. Von daher steht Erfahrung sammeln und Spaß haben an erster Stelle!

Die TT-Abteilung lädt sehr herzlich in die Sporthalle ein, der Eintritt ist frei!

Auch  für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Die Turnierausschreibung finden sie hier.