Logo Tischtennis-Schul-AG

Schnappschuss aus 2013

Es geht endlich wieder los!

Das neue Schuljahr läuft bereits seit rund einem Monat und die TT-AG hat nun auch am vorletzten Dienstag 02. Oktober begonnen. Die Schulen in Mönsheim, Friolzheim, Wimsheim und Wiernsheim sind die Kooperationspartner. An den ersten beiden Terminen haben bereits sieben Kids den Weg in die Halle gefunden. Auch einige Eltern haben interessiert zugeschaut. Tim Trinkhaus, der Leiter der AG. führt die Kinder durch verschiedene Spielformen und Schritt für Schritt zum Tischtennis heran. Tim ist 19 Jahre alt und absolviert gerade beim TTVWH sein freiwilliges soziales Jahr (FSJ). Er leitet bereits seit 3 Jahren in seinem Heimatverein das Jugendtraining und im Rahmen seines FSJ auch verschiedene Schul-AG`s.

Der Zeitraum der Schul-AG erstreckt sich von Oktober bis Juni. Eine Teilnahme ist kostenfrei. TT-Schläger sind vorhanden. Mitzubringen ist eure normale Sportkleidung und eine Portion Neugier.

Hier die wichtigsten Infos:

WER?

Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 3-4

WANN?

Dienstags von 16:30 bis 17:45 Uhr

pdf Termine 2018/2019 - bitte hier klicken (108 KB)

WO?

Appenberg-Sporthalle in Mönsheim

Jeder bekommt am Ende eine Urkunde. Bei regelmäßiger Anwesenheit wird der Besuch im Jahreszeugnis vermerkt.

Tim freut sich schon auf euch – und wer weiß, vielleicht seid ihr schon bald in der Schule der „Star“ am Tischtennistisch!?

pdf Weitere Infos (Schreiben an Eltern und Kinder) (138 KB)