Logo Tischtennis-Schul-AG

Slalomlauf bei der TT-AG 2018/19 - Bild: Thomas Kreidler

Das neue Schuljahr läuft bereits und die TT-AG steht auch in den Startlöchern. Sie wird am Dienstag 08. Oktober beginnen. Die Schulen in Mönsheim, Friolzheim und Wiernsheim sind die diesjährigen Kooperationspartner. Adrian Fuhr, der Leiter der AG, führt die Kinder durch verschiedene Spielformen und Schritt für Schritt zum Tischtennis heran. Adrian ist 18 Jahre alt und absolviert gerade beim TTVWH sein freiwilliges soziales Jahr (FSJ). Er unterstützt seinen Heimatverein Korntal auch beim Jugendtraining und leitet im Rahmen seines FSJ zudem weitere Schul-AG`s.

Der Zeitraum der Schul-AG erstreckt sich von Oktober bis Mai. Eine Teilnahme ist kostenfrei. TT-Schläger sind vorhanden. Mitzubringen ist eure normale Sportkleidung und eine Portion Neugier.

Hier die wichtigsten Infos:

WER?

Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 3-4

WANN?

Dienstags von 16:30 bis 17:45 Uhr

Termine 2019/2020 - bitte hier klicken

WO?

Appenberg-Sporthalle in Mönsheim

Jeder bekommt am Ende eine Urkunde. Bei regelmäßiger Anwesenheit wird der Besuch im Jahreszeugnis vermerkt.

Blick in die Halle bei der TT-AG 2018/19 - Bild: Thomas Kreidler

Adrian freut sich schon auf euch – und wer weiß, vielleicht seid ihr schon bald in der Schule der „Star" am Tischtennistisch!?

Weitere Infos (Schreiben an Eltern und Kinder)