Logo Tischtennis-Schul-AG

Am Dienstag den 06.10.2020 konnten wir erfolgreich den Startschuss für die Tischtennis Schul-AG setzen, bei der dieses Jahr wieder die Grundschulen aus Mönsheim, Wiernsheim und Friolzheim teilnehmen. Natürlich müssen auch bei der Schul-AG die besonderen Corona Regeln beachtet werden, um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten. Nachdem man im Vorfeld nicht genau wusste, wie viele Kinder den Weg in die Mönsheimer Sporthalle finden werden, war das Team der SpVgg Mönsheim positiv überrascht, dass man zum ersten Termin bereits 16 motivierte Kids in der Sporthalle begrüßen durfte.

Begrüßung der Teilnehmer - Foto: Patrick Voltmann

Erfreulich ist zudem, dass die Teilnehmer von allen drei Schulen kommen. In den nächsten Wochen wird sich das Trainerteam darum kümmern, den Kindern mit Spaß und Freude die Grundlagen des Tischtennissports zu vermitteln und gleichzeitig darauf zu achten, dass die Coronaauflagen eingehalten werden. Beim zweiten Trainingstag durften wir weitere drei neue Gesichter in der Sporthalle begrüßen, sodass nun insgesamt 19 Kinder an der Schul-AG 2020/21 teilnehmen. Wir hoffen, dass alle Teilnehmer weiterhin mit viel Motivation bei Sache sind und dass wir bei den Nachwuchsspielern den Ehrgeiz wecken, auch zukünftig aktiv Tischtennis zu spielen. Wir freuen uns auf Verstärkung im Verein!

Blick in die Halle beim Training - Bild: Nick Helbig

Das Trainerteam hofft nun, dass die Schul-AG bei Einhaltung aller Corona-Vorsichtsmaßnahmen auch weiter stattfinden kann.

Hier die wichtigsten Infos:

WER?

Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 3-4

WANN?

Dienstags von 16:30 bis 17:45 Uhr

WO?

Appenberg-Sporthalle in Mönsheim

WEITERE INFOS UND TERMINE?

Bitte hier klicken