Logo Tischtennis-Schul-AG

Am 09. Oktober geht’s wieder los!

TISCHTENNIS – ist eine der schnellsten Rückschlagsportarten der Welt!

Der Sport schult Kondition, Koordination und Konzentration. Diese Eigenschaften nützen den Kindern in der Schule, sowie im späteren Leben.

Im Rahmen einer „Kooperation Schule/Verein“ bieten wir bereits seit 2 Jahren eine Schul-AG, in Zusammenarbeit mit den Schulen in Mönsheim und Wiernsheim, an. Im aktuellen Schuljahr wird auch die Grundschule Wimsheim mitmachen. Letztes Schuljahr haben 26 Kinder an der Tischtennis-AG teilgenommen.

Auch in diesem Schuljahr wird in Mönsheim wieder eine TT-Schul-AG angeboten.

Sie findet immer dienstags von 16:00-17:30 Uhr in der Appenberg-Sporthalle statt und wird bis April/Mai 2013 gehen.

In der Zwischenzeit haben die Eltern von der Schule entsprechende Informationen erhalten.

Die Terminliste, Berichte und Bilder finden Sie hier.

Balleimertraining

Unser Hauptanliegen ist das Kennenlernen und die Vermittlung von Tischtennis unter den Aspekten Spaß, Abwechslung und ein gemeinsames Miteinander.

Falls ihr Kind Freunde und Spaß am Tischtennis entwickelt, freuen sich unsere Jugendtrainer, wenn sie es in unserem Vereinstraining begrüßen könnten.

Gruppenbild Schul-AG 2011/12

Leihschläger sind vorhanden, zudem ist der Besuch der Schul-AG erneut kostenlos. Die Kinder, die nach zweimaligem Schnuppern dann regelmäßig die AG besuchen, erhalten einen Vermerk über die Teilnahme im Jahreszeugnis. Am letzten Termin der AG bekommen dann alle Kinder ihre Teilnahmeurkunde und weitere Preise. Der Ansprechpartner ist Julian Hocker.

Einen Vorbericht zur Tischtennis-AG gibt es auch auf gemeindeklick.de.