Sporthalle aus der LuftDie Sporthalle ist während der Winterferien wegen Renovierungsarbeiten von Rosenmontag, 4. März bis Freitag, 8. März 2019 geschlossen - es findet kein Trainings- und Übungsbetrieb statt!

SpVgg-Wappen

Die Jahresberichte für das Jahr 2018 von Vorstandschaft und Abteilungen der SpVgg Mönsheim zur Mitgliederversammlung am 15.03.2019 sind jetzt verfügbar.

Blick in eine Übungsstunde - Archivbild

Am Mittwoch, den 27. Februar beginnt der Kurs eine Stunde später, nämlich um 20 Uhr.
In der Faschingswoche ist die Sporthalle wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, deshalb muss der Kurs am 6. März leider ausfallen. Danach geht es am 13. März weiter.

SpVgg-WappenWir laden alle Mitglieder der SpVgg Mönsheim, die das 16. Lebensjahr vollendet haben ein zur ordentlichen Mitgliederversammlung  am Freitag, den 15. März 2019 um 19:30 Uhr im Sportheim.

Tagesordnung:

6. Mitgliedervertreter 1 und 2
    7. Kassenprüfer(in) - ohne Sitz im Gesamtvorstand
  7. Bestätigungen
    1. Abteilungsleiter Tischtennis (für 1 Jahr)
    2. Jugendleiter Tischtennis
    3. Abteilungsleiter Badminton
    4. Jugendleiter Badminton
    5. Abteilungsleiterin Fitness für Frau und Kind
    6. Jugendleiterin Fitness für Frau und Kind
  9. Jahresprogramm
  10. Anfragen/Bekanntgaben

Alle Mitglieder ab 16 Jahren sind wahlberechtigt, gewählt werden können Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 08. März 2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Die Jahresberichte 2018 mit Ausnahme vom Vorstand Finanzen und der Kassenprüfer sind hier verfügbar.

Wir bitten alle Mitglieder zur Wahrung ihrer Interessen im und am Verein, die Gelegenheit zu nutzen und ihre Stimme einzubringen.

Gerhard Wolf                             Lazar Bajcetic

1. Vorsitzender                          2. Vorsitzender

...unter diesem Titel erschien heute auf fussball.de ein Porträt "Kultfigur der Woche" von Heiko Buschmann über Bernhard Schetezka, Vereinsmitglied der SpVgg und früherer Schriftführer und Vorstand Organisation.

Lesen Sie hier (oder Klick auf das Bild):

Collage von fussball.de mit Porträt-Foto von Bernhard Schetezka und Blindenfußball-Spielszene

Der Autor dieses Beitrags arbeitete selbst einige Jahre mit Bernhard im Vereinsausschuss zusammen und schätzt seine ruhige und zielgerichtete Art, mit der er Dinge anpackt und seine Meinung vertritt. Nach wie vor ist er in der SpVgg aktiv - ob als Helfer, als Schiedsrichter oder als Sportler in verschiedenen Abteilungen.

Ein Leben für den Sport, seine Sportkameraden und seine Mitmenschen!