Sporthalle aus der LuftDie Sporthalle ist während der Sommerferien vom 25. Juli bis 2. September 2018 geschlossen - es findet kein Trainings- und Übungsbetrieb statt!

In der letzten Ferienwoche geht es dann wieder los - bis dahin schönen Urlaub!

Blick auf das Marktplatzfest 2018 - Bild: Volker ArnoldDie SpVgg Mönsheim dankt allen Besuchern des Marktplatzfestes. Unsere zahlreichen Helferinnen und Helfer haben ihr Bestes gegeben, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und Ihnen eine schöne Zeit auf dem Marktplatz zu ermöglichen.

Genau diesen Helferinnen und Helfern, die im Vorfeld oder während der Festtage aktiv waren, gilt mein besonderer Dank für die Unterstützung des Vereinsgedankens.

Und ich möchte unsere Kuchenspenderinnen und Sponsoren nicht vergessen, die unserem Marktplatzfest einen einzigartigen Rahmen ermöglichen.

Allen herzlichen Dank!

Gerhard Wolf

Viele weitere Bilder von Volker Arnold finden Sie in unserer Bildergalerie

Wappen SpVggDie von der Mitgliederversammlung der SpVgg Mönsheim im Jahr 2013 beschlossenen Ersatzleistungen für nicht geleistete Arbeitsstunden von Mitgliedern, die aktiv am Sportangebot der SpVgg Mönsheim teilnehmen, werden in den nächsten Wochen eingezogen.

Die betroffenen Mitglieder werden separat angeschrieben.

Für das Jahr 2017 sind 50% des Jahresbeitrags als Ersatzleistung fällig, ab dem Jahr 2018 sind laut Beschluss der Mitgliederversammlung 2017 100% eines Jahresbeitrags zu erheben.

Die Beitragsordnung des Vereins sieht vor, dass jedes Mitglied, das das Sportangebot aktiv nutzt pro Kalenderjahr 5 Arbeitsstunden bei Veranstaltungen des Gesamtvereins oder festgelegten Veranstaltungen der Abteilungen zu erbringen hat.

Diese Veranstaltungen sind Marktplatzfest, Weihnachtsmarkt, Theaterabend, Fußballhallen-turnier und ggf. abteilungsspezifische Veranstaltungen.

Wappen SpVggWerte Mitglieder,

mit Inkrafttreten der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) möchten wir Sie über den Umgang der SpVgg Mönsheim mit Ihren personenbezogenen Daten informieren und Ihnen die Rechte, die Ihnen mit dem Inkrafttreten der Verordnung zustehen, bekannt machen.

Liebe Maibaum-Fest-Besucher
Ein riesengroßes Dankeschön geht an dieser Stelle an alle Leut, ob groß ob klein aus Nah und Fern, die den Weg zum Mönsheimer Maibaum-Fest 2018 gefunden haben.
Wir hoffen sehr, dass ihr diesen Abend mit uns genießen konntet und er euch stets in guter Erinnerung bleibt.

Liebe Maibaum-Fest-Unterstützer
Nur gemeinsam sind wir in der Lage so ein Fest umsetzen und wir von der SpVgg Mönsheim finden: Ihr habt dass alle großartig gemacht! Euer starkes Engagement hat sich gelohnt und führte in unseren Augen zu einem wunderbaren Maibaum-Fest.

Blick auf den Marktplatz mit Maibaum - Foto: Volker Arnold

Dieser herzliche Dank gebührt den „Enzberger Maienbläser“, die wieder für eine fetzige Stimmung gesorgt haben, dem unterstützenden und kräftigen Mönsheim-Handwerker-Team und an den Maibaum-Spender Freiherr Norman von Gaisberg, ohne die der Maibaum heute noch auf dem Erhardtsberg stehen würde :-), an das super Helfertrio der Gemeinde Mönsheim, an alle Beteiligten aller weiteren Unterhaltungspunkte, an alle Spender, an alle Lieferanten (auch für die erbrachte Flexibilität) und speziell an alle fleißigen Helfer im Vorder- und Hintergrund dieses Festes.

Vielen lieben Dank euch allen!

Eure Fußballabteilung der SpVgg Mönsheim